当前位置::首页>新闻中心>新闻动态
河北省商务厅厅长张泽峰到石家庄跨境电子商务综合公共服务平台调研
发布时间:2022-10-24     来源:河北省商务厅

 

10月18日,河北省商务厅厅长张泽峰到石家庄跨境电子商务综合公共服务平台调研。

张泽峰厅长深入了解了综合服务平台的功能、运行情况及目前石家庄跨境电商企业各种模式业务开展情况。平台负责人详细介绍了跨境电商1210、9610、9710、9810模式下企业注册、申报、物流、结汇等流程和操作方式。张泽峰厅长对综合服务平台的建设运营情况给予了高度肯定,强调党的二十大提出了加快建设贸易强国的目标,希望石家庄市发挥省会城市的示范引领作用,借鉴先进地区成熟经验,实现政府、海关、企业多方联动,进一步打通政策“堵点”,尽快制定落地一批创新政策举措,破解制约跨境电商贸易发展的瓶颈问题,推动跨境电商等新业态贸易规模增长、效率提升、质量提高,把党的二十大要求落到实处,为加快建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

张泽峰厅长实地考察了湾里庙民族路步行街U+全球购,强调要继续加大宣传,进一步丰富商品种类和数量,争取为消费者带来更好的购物体验。厅党组副书记、一级巡视员裴世馨,厅办公室、对外贸易处有关负责同志陪同调研。

(对外贸易处)

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部河北省人民政府

承办单位:商务部投资促进事务局河北省商务厅廊坊市人民政府

0311-87909941

网站建设单位:河北省会展促进中心
地址:河北省石家庄市和平西路334号

  • 关注5·18经洽会微信

  • 下载5·18经洽会APP

河北省商务厅版权所有未经授权禁止复制或者建立镜像冀ICP备05004507号-28冀公网安备 13010402002043号