当前位置::首页>新闻中心>新闻动态
张锋书记带队赴广东开展招商引资对接活动
发布时间:2022-09-23     来源:河北省商务厅

为深入贯彻落实省委十届二次全会精神和省委省政府关于加强招商引资工作的指示要求,推动冀粤招商引资合作项目建设,9月19日至21日,省商务厅党组书记张锋带队赴广东省开展招商引资对接活动。 

与南航集团交流座谈

张锋书记一行先后赴南航集团总部、顺丰集团、尚航科技总部考察并与集团负责人进行座谈,每到一地都积极推介我省投资发展环境,认真了解企业发展规划,听取企业项目发展诉求,并就推动重点合作项目落地,协调解决双方合作中存在问题深入交换了意见。 

与广东省商务厅交流座谈

赴广东省商务厅、省政府驻广州办事处调研,学习广东在招商引资、外经外贸、开发区管理、自贸区、综保区发展等方面经验做法,并就下一步加强招商工作,加大对粤港澳大湾区招商活动力度进行了研究。同时,还与广州河北商会、深圳河北商会、东莞河北商会、东莞华南设计创新院等商协会机构进行了对接,推动对粤招商引资活动开展。

河北省商务厅与深圳能源集团合作交流座谈会

我厅还举办了河北省商务厅与深圳能源集团合作交流座谈会,邀请深圳能源集团有关负责人参会,双方就推进有关重点项目建设进行深入交流。

陈彦报副厅长,厅投资促进一处、驻深圳办事处主要负责同志参加对接活动。

(投资促进一处)

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部河北省人民政府

承办单位:商务部投资促进事务局河北省商务厅廊坊市人民政府

0311-87909941

网站建设单位:河北省会展促进中心
地址:河北省石家庄市和平西路334号

  • 关注5·18经洽会微信

  • 下载5·18经洽会APP

河北省商务厅版权所有未经授权禁止复制或者建立镜像冀ICP备05004507号-28冀公网安备 13010402002043号