当前位置::首页>新闻中心>新闻动态
2022年廊坊开发区跨国企业云招商大会成功举办
发布时间:2022-06-10     来源:河北新闻网

 

图为廊坊开发区跨国企业云招商大会现场。记者孟宪峰摄

 

通过积极筹备、精心组织、充分安排,并多次与新加坡中国商会、中国美国商会、戴尔科技集团、美国明尼苏达矿务及制造业公司等商协会和外资企业对接,6月9日,2022年廊坊开发区跨国企业云招商大会在线上成功举办。此次大会邀请了6个海内外商务机构和30多个跨国企业参会,涉及新加坡、德国、美国、捷克、奥地利等多个国家和地区。有投资意向的参会企业与廊坊开发区进行了深度对接交流,均表示出愿意到廊坊开发区投资兴业的极大兴趣和合作意向。

“三十而立”的廊坊开发区是一座朝气蓬勃的城市,聚集了全球23个国家和地区的6000多家注册企业、1000多家占地企业;是一座充满机遇的城市,地处北京、天津和雄安新区“黄金三角”腹地的区域战略地位愈加突显,人才、资金、信息、物流加速汇聚;是一座尊商爱商的城市,出台了鼓励外商投资奖励办法,设立“人才发展专项资金”,营商环境水平始终位居全国经开区第一方阵;是一座宜居宜业的城市,先后荣获“国家生态工业示范园区”“全国文明城市”“中国领军智慧城区”等荣誉称号,快速路网四通八达,蓝天、碧水、绿地成为常态。

会上,廊坊开发区工委书记、管委会主任王一平,中国美国商会中国事务委员会主席、戴尔科技集团全球副总裁周兵分别进行了致辞;廊坊开发区投资促进和招商合作局局长周文胜介绍了开发区投资环境和主导产业发展情况;上海长宁中德产业促进中心主任张熙介绍了欧洲企业合作商机;有投资意向的参会企业还与廊坊开发区投资促进和招商合作局进行了深度对接交流。

推介有力量,招商结硕果。此次推介有力地宣传了廊坊开发区,进一步拓展了廊坊开发区与外资企业全面合作的渠道,搭建了多层面、全方位的交流合作平台,开辟了新的合作空间。廊坊开发区热切期待着以海内外企业家朋友们为桥梁,推动开发区现代化产业体系的加速构建。同时,廊坊开发区将进一步敞开友谊与合作的大门,欢迎更多的优质企业落户廊坊开发区。

(通讯员王翠仙 记者孟宪峰)

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部河北省人民政府

承办单位:商务部投资促进事务局河北省商务厅廊坊市人民政府

0311-87909941

网站建设单位:河北省会展促进中心
地址:河北省石家庄市和平西路334号

  • 关注5·18经洽会微信

  • 下载5·18经洽会APP

河北省商务厅版权所有未经授权禁止复制或者建立镜像冀ICP备05004507号-28冀公网安备 13010402002043号