当前位置::首页>新闻中心>新闻动态
河北-法国施耐德集团合作对接交流会举行
发布时间:2022-06-08     来源:河北新闻网

6月6日,河北-法国施耐德集团合作对接交流会在线上举行。会议由省商务厅和法国施耐德集团共同主办,副省长高云霄、法国施耐德集团全球高级副总裁菲利普兰巴赫出席并致辞。

高云霄指出,河北省委、省政府坚决贯彻习近平总书记关于扩大高水平开放的重要指示精神,高度重视与国际知名企业开展交流合作,一批优质外资企业项目相继落户河北。当前,河北发展正面临一个新的历史性窗口期,京津冀协同发展、雄安新区建设发展、后奥运经济发展等重大战略深入实施,高层次产业承载平台和战略性新兴产业加快发展壮大,传统产业数字化改造和转型升级快速推进,营商环境持续优化,投资前景稳定可期,为广大国内外企业提供了广阔合作空间。希望双方以此次交流会为契机,深入对接洽谈,力争达成更多项目合作成果,河北将全力做好服务保障,推动项目尽快落地见效。

菲利普兰巴赫介绍了施耐德集团在绿色效能管理方面的新战略,并希望能够成为更多中国企业的数字化合作伙伴,期待与河北省开展合作,服务河北企业数字化转型。

交流会上,省商务厅、省科技厅宣传推介了我省投资环境、重点合作领域以及引才引智政策,部分重点开发区及企业代表与施耐德集团进行了对接洽谈。

(记者冯阳)

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部河北省人民政府

承办单位:商务部投资促进事务局河北省商务厅廊坊市人民政府

0311-87909941

网站建设单位:河北省会展促进中心
地址:河北省石家庄市和平西路334号

  • 关注5·18经洽会微信

  • 下载5·18经洽会APP

河北省商务厅版权所有未经授权禁止复制或者建立镜像冀ICP备05004507号-28冀公网安备 13010402002043号